Ты ушёл, ничего не оставив

Ты ушёл, ничего не оставив.
Закрою глаза, попрошу про себя,
Чтобы беды, ненастья и страхи
Стороной обходили тебя;

Чтобы не было горечи, боли
Ни в жизни в твоей, ни в тебе;
Чтобы тихо жилось и спокойно
На прекрасной планете Земле;

Чтобы сердце твоё не разбили;
Чтоб не чувствовал ты, что и я;
Чтобы самыми верными были
Подруги твои и друзья;

Чтоб берёг тебя ангел-хранитель —
От ударов рукой закрывал;
Чтоб ты встретил любовь своей жизни
И её никогда не терял.

Я прошу для тебя лишь у Бога
Самое лучшее в мире, что есть.
Не оставив письма у порога,
Ты ушёл.
Мне нет смысла быть здесь.

2017


Рецензии