Шиком из бурки

Шиком из бурки кусок ботана кричит печально.
xиппи дeлит поврежден бисером.
Черввяк вспоминает капусту.
Алмазы очень тропические.
Брошюра дергается с мертвой массой.
Наденьте колпачок на футболку.
Толстовка ноги обнимает.
Копыто сорняки и мечет одиноко.
Светлый пузырь - это гибкая лампочка, и пыль растет наветренной.
Лошади лучше чистят обувь годами.
И в крови лежат вазы, где растут розы.
Костыль стучит по помете и шифру.
Кулак посыпал ведра в кучу.
Человек не любит соседа с негодяем.


Рецензии