Сетей интернета поток

ВОТ, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ СТИШОК,
О СЕТЕЙ ИНТЕРНЕТА ПОТОК.

Так зачем я пишу стихи?
Ведь их никто не читает.
Что же меня, за какие грехи,
Всё ещё писать заставляет?

Зачем мне стихи писать?
Никто догадаться не может.
Мне, хочется людям сказать,
Про то, что меня тревожит.

Я их, просто, пишу для себя,
И утром, и солнечным днём.
Про то, что волнует меня,
Что в сердце живёт моём.

И слава мне не нужна,
Аплодисментов не нужен гром.
Говорят, людей портит она,
И, ещё развращает, при том.

Вот я написал свой стишок,
Послал друзьям И-мэил.
Прочитает его мой дружок,
И тут же забудет, поверь.

Прошёл ещё один день,
И солнце ушло в горизонт.
На землю легла ночи тень,
Забудется всё и пройдёт.

Друзья стихи могут забыть,
И забудется, имя поэта,
Но будет их упрямо хранить,
Безграничная сеть интернета.

Фред Хананов       5 августа 2013г.


Рецензии