забей...

лишь только имя останется на память
и привкус горький склок и ссор
не обмануть судьбу, и в жизни не оставить,
ту даму, что вокруг себя построила забор.

там вместо досок у нее обиды,
там гвоздки- забытые слова,
слова любви, которые звучали на ушко нежно,
но она на них клала....

огромный болт чужой, забила в свой забор....
добила!
он крепче стал, забор? красивее, мощней?
зачем тогда лгала в ответ, что тоже полюбила?
теперь мне возвращаешь молоток, советуешь, "забей!"...


Рецензии