У созидающих совещания

Полуправда - полу ложь:
Не положено, не трожь!..
Полу честно - полу врёте:
Как позволят, так живёте!..
Полу вера - полу неверие:
Полу сомнения, полу доверие...
Полу намёки - полу обещания:
Мысли далёкие от вещания...

А у созидающих... совещания.

БЮСТ              2017 г.


Рецензии