Sos. Россия. Земля

В миру не забыться покоем,
Колючих проблем суета.
Ломаем, сжигаем, но строем,
Нужде, отворив ворота.

С какой же космической дали,
На землю пришёл человек?
Какие нас силы послали
И жизни отмеряли век.

Культура в России угасла,
Не Пушкина чтут, а «плейбой»
Знать жизнь поколений напрасна
Оставят пробел за собой.

Дождёмся ли мы возрождения,
Подъём здравомыслящих сил?
Когда же уйдут заблуждения,
Чтоб космос, грехи нам простил?

На землю нас вечность вселила,
Какая-то цель в том была.
Достичь совершенства сулила,
Изжить проявления зла.

Но в корысти низко погрязли,
Все мысли для пользы своей.
Потомкам оставим спектакли,
Падения приличных людей.

Сюжеты на жизненной сцене,
Растлением духовным полны.
Находят желанное в тлене,
А души уже не нужны.

Программы спектаклей известны:
Но лик режиссёров в тени.
Изданные пьесы бесчестны,
От зла не очистят они.

Просвета пока что не видно,
Но ужас берёт за детей!
До слёз за Державу обидно
За козни от бывших людей!

Как жаль, позывных я не знаю,
Дал SOS бы Вселенной, зовя.
Лишь в мыслях призыв посылаю:
Спасите…Россия...Земля!            


Рецензии