В дом пробрался домовай

В дом пробрался домовай.
И живёт теперь со мной.
Только я тому не рада,
Он достался,как награда.

Раньше вёл себя он тихо,
А теперь сплошное лихо.
Распоясался с годами.
Посудите ка вы сами.

Прихожу домой с работы.
На полу валялись боты.
Кто поставил их туда?
Я спрошу вас господа?

Что ни день одни проказы.
Вот вчера свалились вазы.
В доме ветра вроде нет.
Где искать на всё ответ?

Продала тогда квартиру.
Места нет там пассажиру.
Просыпаюсь я чуть свет.
Домового в доме нет...
 14.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии