Я цветущей сирени хочу

Я цветущей сирени хочу!
От черёмухи, не откажусь,
Ветви..Небо....мечта, на лету....
И я, в счастье с тобой кружусь.

Будь счастливым, как я, весной,
И все реки, замедлят бег.
Мы простим им, разлук не покой.
Если вместе,  то уж, навек!


Рецензии