В Аду любви не вспоминают Рая

А может быть, не стоило спешить?..
Чужой костёр спалит - не обогреет.
В твоих руках от слабости пьянея,
мне почему-то захотелось жить.
Когда из поцелуев выстлан путь -
в костёр ступаешь просто - невесомо.
И рук, и слов затеплившийся омут...-
Как сладостно в твоём огне тонуть.
Перегорая, бесконечно тлеть,
над угольками счастье раздувая.
В Аду любви не вспоминают Рая -
хватает искры, чтобы пламенеть...

14.05.2017
Ю.Королева


Рецензии