На твоей стороне Луны...

  И порою ночи страданий полны
  И желаний побыть в тишине
  Я всегда на твоей стороне Луны
  Я всегда на твоей стороне

  Пусть светлые дали еще не видны
  Но твою правоту вполне
  Я вижу на той стороне Луны
  Я всегда на твоей стороне

  Мы всю жизнь кому-то чего должны
  От рожденья, до нынешних дней
  Я всегда на твоей стороне Луны
  Я родная всегда на твоей

  И я знаю будем  мы спасены
  от отчаянья спасет Любовь
  Мы с тобой на одной стороне Луны
  На одной стороне с тобой

  И может мои стихи   не нужны
  Твоих не открыть дверей
  Но я на твоей стороне Луны
  Ты слышишь я на твоей!!!!
 

  Пусть будут светлыми мысли и сны
  И станет Весна Весной
  Я буду всегда стороной Луны
  Влюбленной твоей  стороной


 Доброе утро любимая!!! Все будет хорошо. Я это знаю....

   
 
 

 


Рецензии
Как это необыкновенно - быть на чьей-то стороне луны, и неважно, тёмная она или светлая.
Спасибо большое, уважаемый Жан Гилен!
Будьте любимы! Всё будет хорошо.
С теплом моей души,
Елена

Спасибо За Стихи   14.05.2017 05:43     Заявить о нарушении
Елена спасибо большое!!! Вы совершенно правы, быть на той стороне ЛюБВИ. Независимо темная она, или светлая. Удачи Вам! С уважением, Жан.

Жан Гилен   14.05.2017 05:49   Заявить о нарушении
Благодарю!))

Спасибо За Стихи   14.05.2017 06:01   Заявить о нарушении