Не возникай из прошлого, мой призрак

Не возникай из прошлого, мой призрак.
Тоску я по тебе  истосковала.
Звонки твои всего лишь скуки   признак.
Все чувства я уже  отрифмовала.

Я нас с тобой давно уже простила.
И встреч ненужных пОтуги абсурдны.
Костер любви потух, зола остыла.
К прозренью каждый шаг был слишком  трудный.

Не возникай из прошлого, мой призрак.
Тоску я по тебе  истосковала.
Звонки твои всего лишь скуки   признак.
Все чувства я уже  отрифмовала.

Снежана Аэндо


Рецензии