Зимние зарисовки

Зима надела елям латы.
Березкам бисер рассыпной,
А деревеньку,что на взгорье.
Накрыла шалью с бахромой,
А ивам в их девичьи косы,
Она вплела да жемчуга.
И речку, а за ней покосы.
Да в серебристые снега.
Одела зайку в шубку белу.
И в золотой на ряд лисиц,
Но лишь волчище рыщет серый.
Его наряд не веселит!
Данилов.Январь 2000.год.


Рецензии