Неразделённая любовь

Ты же знала всё,давно ты поняла .
Видела , что без тебя я не смогу ,
Сам я в этом убедил тебя ,
Каждый день твердил об этом как в бреду .

Маски снял , тебе все карты я раскрыл .
Убедил. И вот другая стала ты .
Но тебя я в этом не винил ,
Воровал и приносил тебе цветы .

Притворяться,врать тебе я не хотел ,
Не сумел бы так перед тобой сыграть ,
Что в делах амурных преуспел
И что собственно мне на тебя насрать.

Не тревожся и не думай про меня ,
Для себя живи , пусть совесть твоя спит ,
Приукрасил , не умру же я .
Баб то дохуя ихуй пока стоит .

Или :

Ты же знала всё,давно ты поняла .
Видела , что без тебя я не смогу ,
Сам я в этом убедил тебя ,
Каждый день твердил об этом как в бреду .

Маски снял , тебе все карты я раскрыл .
Убедил. И вот другая стала ты .
Но тебя я в этом не винил
И всё так же покупал тебе цветы .

Притворяться,врать тебе я не хотел ,
Не сумел бы так перед тобой сыграть ,
Что в делах амурных преуспел
И что собственно мне на тебя
плевать.

Не тревожся и не думай про меня ,
Для себя живи , пусть совесть твоя спит ,
Приукрасил , не умру же я ,
Женщин много . Да и я не неликвид .


                14.5.17.


Рецензии