Моей жене - Анне

Таких, как ты, на свете больше нет.
Ты, для других, пожалуй странновата.
В тебе живёт покоя горний свет,
И волосы, твои, из ангельского злата.

Тебя не знает ни тоска, ни лень.
Ты любишь всех, /поскольку всех прощаешь/.
Всё успеваешь - твой просторен день
И Бога, с полуслова, понимаешь...


Рецензии