Луч солнца

Ночь... мысли улетают далеко,
Все чувства, вновь, на пределе.
Сигареты - не спасают давно...
Мечта - тебя увидеть в постели.

Рассвет... пора бы уже ложиться,
Но мысли не покидают меня.
Наверное, я все таки влюбился...
Луч солнца. Сон. Сомнения.

Новый день... тебя увижу снова.
Сердце разбито, но тянется к тебе.
Душа кричит - она твое спасение.
Луч солнца - мое ты искушение.


Рецензии