Морская элегия

Море,  тайная стихия, как манишь меня порой
Неизведанною силой и могучей красотой!
Бурей  страстною пугаешь и спокойствием пленяешь.
Помогаешь размышлять мне о том, что не понять
В суете мирского света. Близ тебя  я понимаю,
Как прекрасна Жизни земная!


Рецензии
Столь далёкая от рая
Из провинции поэта.

Евгений Морозов 3   17.07.2017 16:27     Заявить о нарушении