Всё, что угодно

Всё, что угодно,
Лишь бы не спать ночами,
Лишь бы не видеть кошмары во тьме.
Всё, что угодно,
Лишь бы не плакать,
В безлюдной мирской тишине.
Всё что угодно,
Только б не падать,
Не падать на дно,
И не видеть кошмаров,
Кошмаров в скалистой мгле.
Лишь бы не ждать от судьбы,
Скупые подачки ,
И право на новую веру.
Лишь бы не плакать от боли,
Разбившись о камни на дне.
Всё, что угодно,
Только б не слышать
Как кто-то ушёл на покой.
Всё, что угодно,
Лишь бы не видеть,
Как они берегут твой сон.


Рецензии