РАДИ ТЕБЯ

Только ради тебя,я хотел бы вернуть всё назад
И куском янтаря,в майском небе раскрасит закат.
Только ради тебя,я б старался быть лучшим во всём,
Не теряя надежд,что тобою буду прощён.

Только ради тебя,я бы смог этот мир изменить.
Чтоб тебя не терять и себя потом не корить.
Верю,смог бы сломать,переделать себя,
Только ради тебя!Только ради тебя!

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии