Крылья свободы

Я стала бездной. Открыла грани.
Отрезала плащ прошлого за спиной.
Мои крылья от бега по кругу устали,
Пора мне нарушить их ленивый покой.

Пора перестать верить людям - всё ложь,
Их мысли искусно печатают под копирку.
От лицимерных улыбок по телу бежит дрожь,
Надоело смотреть на пустую картинку.

Надоело терпеть колкие взгляды, удивление.
Сделал шаг с "их" дороги и всё!
Ты теперь для них привидение
И отпустил человеческое ты своё!

Ты отпустил их идеалы, их грязь!
Твои поступки перестали иметь значение.
Они потеряли с тобой ниточку, связь,
И такой поворот вызвал смятение.

Они потеряли навек всю свободу,
Что крыльями ты ловко поймал.
Они медленно падают воду,
Пока ты над океанами пролетал.


Рецензии