Девочка

Я с другим уже,
А а ты все один.
Но я не могу
 забыть губы твои.

Доугой не до даёт мне тепла,
В то время когда ты мне отдавал себя. С полна.

Он - не ты.
И я сравниваю вас, частенько.
И понимаю,
Что не хватает тебя, маленько.

Забери меня, спаси меня.
Мне так тебя не хватает.
Слышишь?

Без тебя, с другим
Загибается твой малыш.
 
Но тебе пофиг,
Ты спокойно спишь.

Скажи мне, ты волнуешься?
Хоть маленько...

Девочка вспоминает тебя,
Частенько.

Девочку тянет к тебе.
Ты для неё спасение.а


Рецензии