Опоздали

Вы опоздали друг мой, опоздали,
Живём совсем на разных измереньях,
Когда другие в школу провожали,
Вы юность закружили в отношеньях.

Я бабочек сажала на ладошку -
Вы танцевали с девушкой умело.
Любили вас совсем не понарошку,
А я в то время кашу с маслом ела.

Каталась с горки, бегала на речку,
На поле в банку собирала землянику,
Лежала с книжкой на горячей печке,
Слова любви скрывала, как улику.

Поторопились, друг мой, в этом дело,
А может я помедлила родиться...
Ну вот и солнышко опять на крышу село,
Но вы укрыли взгляд свой под ресницы...


Рецензии
Очень красиво.

Олег Юдаков   15.05.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Приятно что заглянули ко мне на страничку.

Людмила Сильдам   15.05.2017 19:17   Заявить о нарушении