птицы

Мы-взлетающие в небо,
Синие птицы,
Которые боятся,
Что могут разбиться,
О скалы напыщенности.
Мы-белые маски,
Одетые нами,
Когда весь мир заболел.
Мы-персонажи из сказки,
Которую написал злодей.
Наши головы спрятаны в земли,
Боясь получить по заслугам,
Мы спасаемся от этих проблем.
Мы -это звёздное небо,
Лишь белые точки,
В твоей пустоте.
Наш создатель не любит нас,
Он покинул своих детей,
Бросив нам лишь семь смертных грехов ,
Которых боимся мы больше,
Чем потерять родных людей.
Мы - уходящие мысли,
Из головы наркомана,
Который дозу последнюю влил в свою вечность.
Мы - умирающее поколение,
Всего человечества.
Мы - синие птицы,
Которые разучились петь.


Рецензии