Вот сегодня

1.Вот сегодня возьму я суму,обойду весь родной Вятский край
Буду ночью смотреть на луну,на осенний отлёт птичих стай
Я увижу просторы полей,я увижу гладь озёр,красоту
И с весточкой пошлю голубей,и конечно об этом спою
 
П.:А ветер воет,да ревёт и за собою в путь зовёт
Он волны вспенит на реке,в холодный вечер,в сентябре
И словно зарево-огонь,осенний лес,красивый сон
Как будто манит и зовёт сегодня он
 
2.Я увижу луга на заре,на траве как жемчуг росу
Говорить буду я о тебе,ведь тебя Вятский край я люблю
Как мгновенья пройдут те деньки и вернусь я назад в отчий дом
Напишу я об этом стихи,пусть идут дожди за окном.
 
12.09.2014.


Рецензии