Не искушай

Не искушай меня, прошу – не искушай…
От дружбы нашей до любви один лишь шаг.
Стихи любовные свои не присылай,
не искушай, позволь остаться, кем была…
Любить тебя ну невозможно просто мне,
подводных много жизнь припрятала камней.
Не искушай меня, прошу – не искушай,
от слов твоих совсем измаялась душа
и сердце, разума не слушая, стучит:
«Хороший мой, ты самый лучший из мужчин».
Я не могу страдать так больше, не могу,
сбегу, куда глаза глядят, от этих мук…
Возможно солнце, пальмы, берег голубой, -
помогут мне не кануть в омут с головой...


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Вера, мне понравились!

Жюр22   31.05.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра за душевное тепло!
Сердечно, Вера.

Вера Осыка   31.05.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.