Поздравляю тебя с Днём Рождения!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!
И, вот этим, хочу я сказать...
Принимай же мои поздравления!
Пожелания хочу передать:

Талантлива - такого не отнимешь.
Пусть твой талант растёт - и только ввысь!
Послание сие, надеюсь, примешь,
Без трудностей не справиться, держись!

Скажу я, как обычно, по старинке...
Желаю счастья и любви тебе, успеха,
Здоровья, радости, чтоб всё - как на картинке!
И чтоб невзгоды не были помехой!

Так много ещё хочется желать...
Но, скажу тебе я, в заключение:
Хочу, чтоб не пришлось тебе скучать
В последующие дни за Днём Рождения!


Рецензии