Наши минуты забвения

  Вот и наступают,приближаются
  Минуты эти иль мгновения
  Они когда неделю ожидаются
  Мне кажутся минутами забвения.

  Но бьётся в груди сердце
  Как балалайка,вразнобой
  Ведь я пойду,открою дверцу
  В тот мир,совсем уже иной.

  Я буду охать и стонать
 Может быть плакать и рыдать
  И  жизнь свою никчёмную
  С болью в сердце-проклинать.

  С тоской в глазах завидовать
  За людей счастливых,не больных
  Смотреть и радоваться жизни
  Как пролетает время мимо них...

    14.05.2017


Рецензии