Эхо возврата...

 Лучик Солнца...
 Разбудит тебя...
 Плотным света лучем...
 По щеке потрепав...
 Словно скажет:
 Пора в путь дорогу...
 Засиделся ты в этих стенах...
 Засмотрелся спектаклей...
 Упоенный, рекой сладострастных
 речей...
 Спишь,инерций жизни подобен...
 Время привала тогда...
 Было, всем нам дано, 
 что-бы в мире освоиться...
 Скорость мыслей, эмоций окрас,
 воплощалась в материи
 медленней...
 Нам давая запас к изменениям..
 Жизнь исправить,обращаясь к
 Творцу, созидая в душе доброту.
 Смыслеформы свои,изменяя
 цветами, глубиной эмоций, мир
 в себе меняя,и вокруг...
 Отец небесный понимая, что,
 в сон расслабившись впадая,
 уходим от любви его...
 Не видя больше, отрицая...
 За мир ответственность свою,
 где связь причин и следствий,
 очевидна и проста...
 Решил,возврат посеянных семян
 людьми, своими мыслями
 творимых...
 Ускорить рост, возврат в побеги:
 судьбою воплощенные в материи
 её ростки...
 Пусть тот, кто зазевался,и не
 успел посеять, любви Отцовской
 семя в срок...
 Придёт домой, Отцу расскажет,
 сказав ему, ошибок свод...
 Любя тогда Отец обнимет, и
 улыбнувшись скажет:
 неси в другое время свет...
 В Мирах моих, все для души
 всегда дано, сама природа
 все демонстрирует и учит...
 Прислушатся к себе, познав
 всю нежность, мудрость Матери
 природы, давая жизнь, всход
 семенам любви...
 Мою ты сущность воплощаешь...
 Движением сущности души,
 наполнив краткость этой жизни...
 

 


Рецензии