а я на грани

а я на грани,
между тьмой и светом.
еще дышу,
вы мне поверьте.
вы мне поверьте,
я живу!
сейчас возьму и
докажу..

каретный двор
вдали
я вижу.
да только истины там нет
я голоса чужие слышу
у них особенный секрет

всё тайно,
знаю, странно
нам угрожают,
мы живём
я не умру,
я точно знаю
мы будем счастливы
вдвоём

я не умру,
я точно знаю,
пускай на грани жизнь моя
и мир чудной давно не сладок
и не нашёл еще тебя

секрет..
какой же он
на самом деле..
спроси меня
не дам ответ.
я в мир хочу,
к певучей свиристели
я в мир хочу
стальных карет

я всё забыл
тебя не помню
каретный двор стоит вдали
я полон сил,
я на готове
я свиристелей ободрил

а плана нет
но есть карета
каретный двор врата открыл
я не прошу тебя совета
ведь я дышу
ведь я ожил.


Рецензии