Плавно звуки..

Плавно звуки плыли по тексту.
Мысль здоровая уплывала вдаль.
Моя тоска была не к месту -
Вид с окошка звал меня в Рай.

Благодать, природа «колдует»,
Погоду мне нежно воркует.
Ветер облака гонит вдаль,
Унеся за собой и печаль.

Родня соберётся с работы -
Ведь субботний день впереди.
Отхлынут назад все заботы,
Будем просто печь пироги.

Любовь и радость охватит нас всех.
Сиянье глаз, доброта, детский смех.


Рецензии