Я всё пишу...

Сегодня я вообще в ударе,
Вот много написал уже стихов.
Я не считал их, позже полистаю,
И этот мне порыв давно знаком.

И целый день с утра в инете,
Я всё пишу их и пишу.
Лишь отходил поесть, и в туалете
Я музу иногда свою ищу.

Поверьте, ведь не каждый раз уж удаётся
Такие фитили как давеча мне вытворять.
Куда-то у меня мысля сегодня вот несётся,
Бывает же такое, твою мать!

Я жанр ловлю на прозе сходу быстро,
И так же быстро я над "клавою" висю.
Я в "компе" оставляю свои мысли,
И глазом остеклевшим в монитор косю.

А руки автоматом уже пишут,
И полусогнуто в спине.
Знакомые всё буквы пред собою ищут,
Которые уже подмигивают мне.

Наверное хорош писать, а то усталость
Уже одерживает надо мною верх.
Она зараза уж конечно постаралась
Проникнуть в разум, совершить простой набег

На мой приятельский порывчик,
В котором целый день я заседал.
И вот в мозгах уже имеется нарывчик,
Который на усталость накидал

Ту всю дневную засиделость этого износа.
Ну всё, хорош! Я спать тогда пошёл!
А завтра буду только вечером раскосо
Кидаться в этот самый комповский прикол!...

Андрей Желанный-Баланин

14.05.2017


Рецензии