Паранойя. Часть 1

В моей палате холодные стены,
А обещали что будет ****ато,
От вашего света прячутся тени,
Но с нуля начинать всё не надо.
Уже три года в изгнании,
Целую вечность в неведении,
Снова смертельно раненный,
Опять больные ведения.
Это всё подробно безумию,
И лечиться опять нет желания,
Так хотелось бы стать мумией,
Чтоб забыть эти страдания.
Обещаниям больше не веришь ты,
Поцелуям больше не верю я.
Но поверь, слова мои не пусты,
Снова счастлив стал на мгновение.
Ты мой свет в конце тоннеля,
Ты спасение для Атлантиды.
И меня улыбкой согрела,
Даже Бог мне позавидовал.
Давай на мгновение представим,
Что есть у нас с тобой крылья.
Давай хоть чуть-чуть; полетаем,
Словно мы в небе птицы.
Но какой в этом всём смысл,
Сердце пол-года не билось
Опять спутаны мысли,
Ночью снова приснилась.
Этот сон был настолько реальным,
Что я не хотел просыпаться.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Я устал по палатам скитаться.

Всё ещё убивает меня паранойя,
Но всему вопреки я спокоен.
Вся моя жизнь, это погоня,
Погоня за чем то далёким.
Но мне не убежать от паранойи,
Я ею давно уже болен.
Спасение быть рядом только с тобою,
Хотя бы обычным прохожим.


Рецензии