Эмоции

Сколько в жизни моей секундных порывов
И в голове сотни атомных взрывов.
Нервы давно уже на пределе,
Так и проходит за неделей - неделя.

Чувство,что жизнь мою написал злой художник.
Сам себя вопрошаю:"Как такое возможно?"
Устал от людей,устал сам от себя,
С безразличием жду начало нового дня.

С ностальгией смотрю на прошедшее детство:
Там я был свободен,сейчас в мире мне тесно.
Я все мечты на кусочки порезал,
Почувствовав,что меня кто-то предал.

Под ногой предательски-скользкий карниз,
С него я сорвался и падаю вниз.
Глаза закрыл,жду приземления,
Нет надежд и настроения.

Худшие чувства меня поглотили.
Эмоции,счастье презренно убили.
В светлое будущее заперты двери,
И лживым мечтам я больше не верю.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии