Работа

Эх, работа наша безнадежная:
Что ни лизоблюд -у нас герой.
Почву бы прощупать осторожнее-
Или будешь век невыездной.
Как попала юная кочевница
В этот политический притон?
Говорить потише нужно, девочка-
А не то пошлют "надолго вон".
Эх, сестра, не жалуйся, не гневайся.
Не твоя -системная вина.
Продаешься слишком плохо, девочка-
Не по Сеньке шапка и цена!


Рецензии