Засыпают сады

Засыпают сады, на дворе уже осень
Птицы в след за теплом улетают на юг
Только в тёплое лето мне хочется очень
Когда соловьи на зорьке поют
 
Пусть желтеет листва, а в душе моей лето
Там цикады поют, зелень трав на лугах
Придёт время и всё, повториться тут это
И роса засверкает вновь в первых лучах


Рецензии