Он не дает мне воздухом дышать...

Он не дает мне воздухом дышать,
Он не дает теперь мне спать ночами,
Я не могу все время от него бежать,
Светиться очень тусклыми лучами.

Он не дает мне улыбаться людям,
Он не дает уже спокойно размышлять,
И неужели мы вот так теперь забудем
То, что мы так боялись потерять?

Он не дает добраться до работы,
Да и работать тоже больше не дает...
Вокруг образовались вдруг пустоты,
Которые никто из нас уж не поймет.

Мне странно, что я так теперь скучаю
По человеку, что мне был совсем чужим,
И каждый день его я музыку включаю,
И знаю то, что мной он тоже одержим.


Рецензии