Казахские

-Казахские акыны, любят петь,
Они всегда, поют о том,
Что глаз их видит,
На них,порой,так весело смотреть,
Они добры и мухи, не обидят.
-Об этом,мне поведал,старый друг,
Он,правда, родом из Тмутаракани,
Враз погрустнел,и дал совет мне вдруг:-
Ты только,не ходи с акыном,в баню.


Рецензии