Мне бесследно пропасть хочется

Мне бесследно пропасть хочется,
Утонуть в теплой лжи, в нежном голосе.
Только вновь забирает бессонница
Мои сны, мне мороча голову.

Мне остаться с тобой мечтается,
Но проклятая память колется:
С прошлой жизнью никак не прощается.
Ночь со мной за тебя молится:

Чтобы было легко тебе в трудностях,
Чтобы было спокойно и радостно,
Чтоб хватило тебе мудрости
Не забыться в чужих, сладостных

Поцелуях, объятьях... Думаю
Как нам жить в разных стенах... Любится
Сильно так. Этой ночью лунною
Буду верить, что все сбудется.

01.09.2014


Рецензии