Про душу

Что мне делать,
Как быть.
Немогу разлюбить
Твои карие, милые глазки
Что мне делать,
Как быть.
Немогу позабыть
Силует словно нежности краски
Что мне делать,
Как быть.
Ты мне нравишься очень
Видимо это судьба.
Благодарен ей очень.


Рецензии