Покаятся, что ли

Мается, мается
Жизнь не получается
Верил в правду. Сказали - остынь!
Завернули правду в старую, замшелую простынь

Слушал Борю Гребня
Сам играл на гитаре и клавишах,
Оказалось, что не угадал...
Не ферзь оказался. Не падишах.

Смотрел на мир, удивлялся!
Мир многогранен. Но малоадекватен.
С неправыми за правду дрался.
А может, не надо и хватит?

Сиди, Андрей и кури бамбук!
Тебя наебали евреи. И даже лучший "друг"
.......................


Рецензии