***

И руки снова беспричинно,
Дрожат. Как будто в первый раз
Я обладание теряю и забываю
Как дышать…
Тупая боль, пронзает сердце.
И пульс ускорился раз в пять.
Но так не будет длиться вечно,
Когда-нибудь пройдет опять…


Рецензии