Когда спасти всех нас...

          Господи! Спаси
          и помилуй нас!
Когда спасти всех нас прошу,
Взывая то к луне, то к солнцу,
ТО(не найду сравненья звонче!)
Чту этим самым я росу,
Да, божию, как и свет, росу,
Что ВЕРОЮ зовётся!

Помиловать прошу когда,
То тем прошу,
Для волю,
ДА!

ДА,
Господа для волю,
Чтоб наши души не отдал
На растерзанье дьяволу!

Коль "я" на "МЫ" меняю часто
(секрет не прячу в ящик!):
Лишь общее для всех нас счастье
Быть может НАСТОЯЩИМ!

За ВЕРУ, русичи, постойте!
Тогда на зов; "...помилуй нас!"
Ответит нам сама ЛУНА!

И над страной вновь вспыхнет
СОЛНЦЕ!

(Оно спалит
иуду! ДА!!!)

Да,
СОЛНЦЕ
БРАТСТВА
и
ТРУДА!

14.05.2917


Рецензии