Ослепительной вспышкой

Ослепительной вспышкой
Мечта, догорает её блеск
Последний, крик души
Лишь о том, что пылать
Может только Любви
Вечной сердце.
Заплутать без мечты
Так легко,
Безразличье предательства
Хлеще,
В отговорках находишь
Вино, вкус которого,
Кажется, лечит.
День пронизан безмолвием
Там, где ты ценишь
Слова о разлуке,
И о том, что любовь
Разменять можно,
Словно монету от скуки.
Заплутать без мечты
Так легко, поновей нужны
Станут причуды, вдвое
Больше, и трижды важней,
Чем неделю назад,
Лучший жребий!


Рецензии