Сколько еще мне здесь копошиться

Сколько еще мне здесь копошиться,
Сколько еще здесь с собою мириться,
С судьбою мне не помириться,
Терзает словно тигрица,
Заставляет богу молиться,
Мне более не знакомы все эти лица,
И все твердит мне ты словно убийца,
Новый Джек-Потрошитель в центре столицы,
Но эта столица твоих прокаженных чувств вереница,
И кто знает, что в этой столице, в потайных уголках безнадежно таится,
Но Джек-Потрошитель заставит и их удавиться,
Придется тебе удивиться,
Сколько тебе придется молиться,
Чтобы с судьбою тебе помириться,
И только попробуй спалиться,
Что от правосудия пытался ты скрыться,
Что пытался в нору безнадежно зарыться,
Придется все же в аду по вариться,
Но для тебя же это так не годится,
Ладно... Если в тебе получше порыться,
То можно наткнуться на то, от чего не пришлось бы давиться.

Посмотри в свои глаза, и скажи себе ты сам,
Что весь как-то ушел на задний план, и ты не там, где хотел бы видеть себя сам,
На части разломал себя ты сам,
И тебя делит пополам,
То ли здесь ты, то ли там,
Как всегда закончишь в хлам,
Как всегда пустой карман,
Коньяка ровно 100 грамм,
Как всегда теряешь нал,
по вечерам все то, что для себя ты собирал,
Потеряный люмпен в разы обнищал,
Не помня что обещал.
Сколько еще мне тщетно сражаться,
Сколько еще мне с судьбою бадаться,
Даже не знаю куда мне податься,
Но если себе же сознаться,
То можно догадаться куда податься


Рецензии