Итерпритация

"Я хочу тебя любить,можно?".
Ты смеешься только зло в ответ:
"Мне поверить в эту чушь сложно,
Ведь у женщин сердца просто нет."
"Ну тогда, я буду для тебя другом.
Буду рядом, буду помогать!"
"С этим у меня туго,
Помощь не умею принимать."
"Ну тогда, хотя бы раз в неделю,
Можешь обо всем мне рассказать?
Я в тебя, пойми, верю,
Я хочу что-то про тебя знать."
"У меня проблем, ты пойми, много,
Все ищу, ищу я по клубам ту,
Что для всех других будет недотрогой
Для меня ж как пламя страсти на ветру!"
"Что ж, тогда все свои ночи
Для любви, я, лишь тебе дарю.
Почему ж губы целовать не хочешь?"
"Расстаемся мы - я тебя люблю!"


Рецензии