В саду

В саду весеннем затаилась жизнь,
И очереди ждёт преобразиться.
Потоки лжи текут, беспечной лжи,
Грозят плотине с треском провалиться.
Вы говорите: «Мода и успех»,
Пойти на всё готовы ради славы.
Вы говорите: «Дела нет до тех
Кто болен, слаб», считая, что вы правы.
Без лишних слов вам предоставят счёт,
Платить придётся много, даже слишком.
Застывший сад давно чего – то ждёт.
Вода течёт и достигает крыши.


Рецензии