Но жив вокал

Разбит бокал
в предверьи счастья.
Но кто же знал
что ждут напасти.

У кумушек
в ходу беседа,
что умным
нынче только беды.

Что родники
на откуп жадным.
Попьёт с реки
и это ладно!

Разбит бокал,
но жадность бесит
что жив вокал
для чистых песен.
ПОДОРОЖНИК.
14.5.17г.


Рецензии