Я скучаю по чужому человеку

Я скучаю по чужому человеку,
Каждый день, за часом час.
Эти чувства вовсе незнакомы веку,
Что настиг врасплох людей сейчас.

Я скучаю по чужому человеку,
По тому, который не принадлежит
Ни дождю, ни солнцу и не снегу,
Он один сейчас по трассе жизненной бежит...

Я скучаю по чужому человеку...
Толком не знакома с ним совсем,
А душа моя готовится к побегу,
И готова вновь пожертвовать я всем.

Я скучаю по чужому человеку...
Я скучаю утром, ночью, вечером и днём,
И вхожу, похоже, дважды в реку,
Чтобы просто снова думалось о нем.

Я скучаю по чужому человеку...
Знаю, что и он скучает обо мне...
Наши чувства непонятны веку,
Веку, где есть страсть, а скуки нет...


Рецензии