В. М

Прошли года, а я такая же осталась,
Я сохранила холод слов.
Я не смогла забыть, как ни старалась:
Во мне она живет, твоя любовь.

Годами безответной болью
Напоминает о твоих губах.
О, если б я сменилась ролью
С тем безразличием в твоих глазах...


Рецензии