Прикосновение дыханья

Прикосновение дыханья ветра Твоего
Порывисто и строго.
И Свет очей Твоих хранит того,
Кто как и все - один из многих.

Любовью безусловной награждаешь,
Безмерно отмеряя  меру нашим дням.
В начале жизни и в конце благославляешь
Всех, каждого, кто прикоснулся бы к камням.


Рецензии