***

Мы с тобою недавно совсем,
А мне кажеться вечность прошла.
Я вопрос задаю постоянно себе:
- Что же во мне ты нашла?
Ты будто самый драгоценный в мире алмаз,
А я кусок бесполезной руды.
Блеск и величие твоих сияющих глаз -
Для меня эталон красоты.
Я мечтаю, как в море в тебе утонуть.
Стать одним целым с тобой.
 И однажды сказав:
- Ты только моя.
В ответ услышать:
- Ты только мой.


Рецензии